Народ тупой, не знает страха

Народ тупой,не знает страха.
Не почитает он Аллаха.
А ведь не стоит гоготать,
Над тем,что кажется серьезным.
Чтобы посмешищем не стать.
Все исправлять ведь будет поздно.
   Потомки скажут:Дураки!
   А может,ничего не скажут.
   Там,где-то,у самой реки,
   За помин наших судеб вмажут.
   


Рецензии