О пользе завтрака

Завтрак, дети, очень нужен:
Он здоровье бережет.
Кто с обычной кашей дружен,
На уроках всё поймет.

Ты поел, и настроенье
Станет радость умножать,
И учитель , без сомненья,
Чаще будет ставить «пять».

Если ты сидишь голодный,
Голова твоя пуста...
Быть здоровым   - вот что модно,
Быть здоровым — красота!


Рецензии