Были у него...

Были у него красивые глаза.
Их синева - такой бездонной!
Счёт минутам счастья потеряла я.
В любви не сомневалась никогда.
Эта страсть была сокровенной.
Любовь,как виноградная лоза,
Обняла своими ветвями навсегда.


Рецензии
Счастливы люди, которым случилось любить!
Вдохновения Вам, Тиналина!

Вероника Луговая-Иванова   02.09.2017 00:49     Заявить о нарушении