Не жалейте

Не жалейте любви и нежности,
Пока есть, кому их дарить;
Захмелейте от неизбежности,
 От возможности рядом быть.

Всё конечно и изменяемо -
Годы, люди, страна, лицо,
Лишь одно других не касаемо -
Полустёртое письмецо.

Не пиши - твердила- не надо мне...
А того ли ждала в ответ?
Слов твоих, словно запах ладана,
Разливает по жилам свет.

Нежным шлейфом за нами стелется,
Заставляя грустить сердца,
Россыпь слов, как в жару метелица,
Из забытого письмеца.


Рецензии