Волшебница осень

             Красит осень листья в разные цвета.               
               
             Рыжая художница в гости к нам пришла.               
               
             Нежно подбирает она свой колор ,               
               
             Каждому примерив головной убор.               
               
             Одарила осень каждого из нас ,               
               
             Только успевайте прятать про запас.               
               
             Хлеб стоит стеною ! Яблоки красны,               
               
             Сладостью своею радуют они.               
               
             А орехи спелые всех к себе манят.               
               
             Будет, чем порадовать вечером внучат.               
               
             Кабачки пузатые , тыквы разбрелись,               
               
             Вот какие радости к нам подобрались.               
               
             И грибы подкрались , так мы в лес забрались...               
               
             Дышим нежным воздухом ,что осень припасла.               
               
             Вот она волшебница, что преподнесла!


Рецензии
Татьяна, красивый у вас осенний образ!🙂

Дмитрий Суханов 4   07.11.2023 08:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий! Люблю я осень до самозабвенья! С уважением . Таня.

Татьяна Матюнина 2   07.11.2023 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.