Старый Воин

Если когда-нибудь я,
Уставший воин, заплачу,
Ты не суди, соленого от слез МЕНЯ,
Я итак осужден неудачей.
Капли росы на рассвете
Что свисают с листьев вишневых,
Чисты как малые дети,
А я уже не так молод.
Я хотел бы тропой неширокой,
А порою и еле видной,
Уйти через лес одинокиМ,
Но не менее сильным.

И в тумане утром рассеяным
Прячется мое страшное прошлое.
Я забыл его тем же вечером
И почувствовал себя брошенным.

Я уставший и старый воин,
Как осенный кленовый лист,
Что неумело приземлился в лужу
И теперь не так красив и чист...
2014


Рецензии