каждая женщина - дьявол реальный

Мужчина же муки несёт актуальные.
Висит на кресте иль младенец невинный,
Он по состоянию мира повинный.
Повинный - рождён для защиты и власти
Тех, упасёт кто его от напасти.

Привыкли все думать, что главный мужчина
Он главный для тех, кто не правит причинами.

Пугает отец подрастающих отроков,
Что матерь накажет их смертью в пороках.

Накажет рассказами о чём заслужили.
Испортите мозг - считайте не жили.


Рецензии