Душою вечно молоды!

Мы в молодости так прекрасны,
А в старости - мы так страшны -
Природа намекает - братцы -
Пора со сцены уходить ?

Но мы в старение не верим
И мы по прежнему в пути,
Без суеты и сожалений
Душою вечно молоды !


Рецензии