творить иль вытворяться?

Сижу я жопой в луже
в печали и тоске,
я никому не нужен
и мыслей ноль в башке.

творить иль вытворяться,
иль может геем стать?
Будницкому отдаться
И честь свою отдать.

иль может пёрнуть громче,
что б в луже Шторм прошёл
и будет стих мой ёмче...
Эх Чтобы дождь пошел.

а то мелеет лужа -
Мне долго в ней сидеть. 
Я никому не нужен,
так буду же пердеть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.