И где - то внутри моего сердца

И где - то внутри моего сердца
Скрывается уставший воин.
Он хочет очень согреться
После зимы холодной.

Но только не у камина
А в битве суровой и жаркой.
И спать не на мягкой перине,
А на камне холодном и гладком.

Он изнывает от жажды
По лязгу мечей и стали,
Он хочет еще раз однажды
Увидеть военное знамя.

Но только не слышно труб,
Не ржет боевой жеребец,
Воин мой - живой труп,
И близок его конец...
2015


Рецензии