Мечта

Подобна солнцу и мечтам
Меня вы мило покорили.
Я вспомнил, как моим очам
Вы радость в миг дарили.

Тогда я вас не знал ещё,
Тогда я вас и не любил,
Но сердце подстрелил Амур
И жизнь мою он погубил.

Ведь жил свободно, мирно я.
Мечтал о странствиях далёких,
Теперь Уж все мои мечты
В пределах вашей красоты.

Закрыв глаза - я вижу образ,
Прекрасный, словно чудо.
Во сне вы маните меня,
Ваш лик почти повсюду!

И даже в душу заглянув,
Вы в ней как отраженье.
Прошу, любите вы меня
Я принял поражение!


Рецензии