Счастье трудоголика

СЧАСТЬЕ  ТРУДОГОЛИКА

ДА..., я по-жизни трудоголик...--
Можно и Роботом назвать... .
Это не чип в мозгу -- мазолик --
И бесполезно вырезать !!!!

Не всем дано понять то счастье,
Которое приносит труд...,
Когда работа -- не напастье --
Когда её, как "манну"  ждут

Но высший кайф, когда мозгами
Ты учишь душу, как взлетать,
Как страсть выплёскивать стихами,
Как ими нежить и ласкать,

Как призывая вдохновенье,
Вдаль устремляться за мечтой
И стрОками стихотворенья
Зажечь в груди огонь святой.

ДА! Пусть я "Робот"..., но счастливый !!!!
В любой работе я творю
Чем тлеть, гордясь, что терпеливый...--
Уж лучше я в трудах сгорю


Рецензии
Вы поэт талантливый ;) и немножко сатирик ...

Сергей Гарсия   03.09.2019 19:08     Заявить о нарушении
Счастливый-- Это точно ! ))))))))

Сергей Скала   03.09.2019 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.