Эпизодическое и вечное

ВОН СМОТРИ,
КАК СТРЕЛА ВРЕМЕНИ
ПО КРУГУ ПОЛЕТЕЛА.,
А МЫ ВОШЛИ В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС
ИЗ ТЕЛА В ГОЛОВУ
И...
ИЗ  ГОЛОВЫ..В ТЕЛО!

А МЫ..ПЕРЕКРЕСТИЛИ РОТ,
КОГДА ВДРУГ УЯСНИЛИ,
- И В САМОЙ СОВЕРШЕННОЙ МУЗЫКЕ,
             ВСЕГО СЕМЬ НОТ..!

В НАС ТО  ЖИВОТНОЕ УСНУЛО,
ТО ЧЕЛОВЕК..,
ТОТ, ЧТО УСТАЛ ОТ РАССТОЯНИЙ,
ТОТ, ЧТО ПРЕВРАТИЛСЯ..
 В ПУТЕШЕВСТВИЕ МЕНТАЛЬНОЕ,
     В ПРОЦЕСС ВОССПОМИНАНИЙ..!


Рецензии