Здравствуй, Осень!

Здравствуй, милая красавица,
С рыжей шапкою кудрей!
Мне твой яркий облик нравится!
Ну, не медли у дверей.
Заходи на чай в бессоницу,
Погрустим легко с тобой.
Видишь, лист на подоконнике?
Желтый он, почти сухой.
Все готовилось к свиданию,
Нарядив твои тона.
Волновалась, в ожидании
Этой встречи, ты сама.
Полночь. Ты явилась дымкою.
Плащик бросив на порог,
Проскользнула невидимкою,
Разметав листву у ног.
Села в кресло, смяла платьиеце,
Улыбнулась о своем....
Время незаметно катится,
Скоротаем ночь вдвоем.


Рецензии
Здорово! Я в восторге! Умница талантливая! Целую тебя,

Нина Бочкарева   01.09.2017 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая! Обнимаю!

Татьяна Невтонова   02.09.2017 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.