Оптимистическое

               Да, я Нострадамус и жизнь мне мила,
               я знаю что будет и было вчера,
               житейские бури пройдут стороной,
               и снится мне будет лишь вечный покой.

               Что было - не будет, вопросов здесь нет,
               того что не будет? Кто знает ответ.
               И с песней по жизнь я буду шагать,
               рожден я не ползать, рожден я летать.

               Что б я не задумал мне все по плечу,
               я мысленно смело в пространство лечу,
               и незачем думать, вставая чуть свет,
               да, я Нострадамус - я знаю ответ.   


Рецензии