В дружбе - сила

      В ДРУЖБЕ – СИЛА

За столом сидим мы дружно,
Все уже навеселе,
Коли врезать ещё нужно –
Море водки на столе.

Закусон тоже богатый,
Всё для вас, друзья, купил.
Знаменит день моей датой,
Шестьдесят годков прожил.

Рад, что рядом вы со мною
Много лет в моём пути,
И доволен я судьбою,
С вами легче мне идти.

Я горжуся, друзья, вами,
Да и сам, хоть день иль ночь,
Топать к вам готов ногами
На край света, чтоб помочь.

Дружбой мы своей богаты.
Так, как пальцы на руке:
Когда вместе они сжаты,
То и сила в кулаке.

15. 06. 2006г.
П, Шматов


Рецензии