Ловим звёзды

Иллюстрация Елены Мочкаевой

Ловим звёзды…
На небе их много…
Может быть, не заметят пропажи?
Вообще-то у них с этим строго…
А поймают, так сразу накажут,
Никаких сантиментов поэту.
Никакой аллегории счастья,
Посылают на Землю комету,
Рвут избушку поэта на части…


Рецензии