Смотрю на мир

Смотрю на мир и понимаю,
Что каждый может быть чужим.
Смотрю на вас и понимаю:
Не каждый может быть любим.

Но каждый может крест гонения
На шкуре испытать своей.
У вас всегда есть вдохновение,
На то, чтобы гнобить людей.

На то, чтобы молиться Богу,
Пытаясь душу отмолить.
За то, что ранить смог другого,
За пятна те, что с мылом не отмыть.


Рецензии