Мечта сбивает с ног попутным ветром

Мечта сбивает с ног попутным ветром.
Не устоять, немедленно воскреснув.
Не миражи, реальна ярь огня.
Чудотвори явь знания Себя.

Кругами по воде не уходи.
Есть цель нацелиться, но Он прошёл по глади.
Бессмысленно приобретать весь мир,
когда не ты, -  а сон в кривом окладе.
30.08.2017г.

© Викторова Татьяна


Рецензии