Благодарю

Спасибо за труды немалые
И благородство.
Спасибо за науку и совет.
Добро всегда добром вернётся.
Так было, будет, есть и не секрет -
Поэтому земля ещё жива
И процветает.
Летает в космосе. Как мотылёк,
Негромко светом возвращает
Из лона тьмы на суету дорог.
Спасибо за терпение без зла
И, вероятно,
Запомнятся нам всем, обычные,
Не столь привычными, понятно,
Дела и лица симпатичные.
Благодарю своих учителей
И так негромко,
Что, непременно, все услышите.
От всей Души. На грани ломкой
Мне замечание напишите...


Рецензии