в мире нам тяжко бывает

в мире нам тяжко бывает
свет не горит за окном
лишь океан полыхает
тянет душою домой
там где кончается лето
дуют ветра и снега
сердце осталось навечно
вместе с тобой навсегда..
грезы лишь наши я помню
как улыбаться смогла..
но этой ночью коварной
ты не любила меня..
смята подушка у шкафа
настежь раскрыта постель
ты предала наше счастье
так уходи побыстрей


Рецензии