Прозой писать, нудно...

Прозой писать, нудно...краткость, ясность, облик звучных... если, у вас в голове, есть мысли, а не набор фальши, ведущих, всех, в никуда... И так... Бесплатный сыр...чудо наших дней...ни то Христос, ни то Ленин...вновь явился...об этом Великий гений - Гитлер говорил... любая ложь, многократно сказанная... мышонок, повторив, поверит, и станет жертвой... так, напуствовал канцлер рейха, господа из - "IL SEGRETO  DEL SOLDI" обратитесь Гитлеру, с предложением, выиграть деньги, у банка, быстро, и бес труда... вы забавляетесь... я тоже... вы служите, Сатане...а я ангел... мой долг, - защита, от происков, сатанистов... вы в тупике, в панике, злорадствуете... я готовлю всем, и вам в том числе, выход в море... не удивляйтесь... электроника растет... атом молчит, но вынуждает... электроника!.. быстрый расчет... она, нам всем, правду выдаст...


Рецензии