Помнишь?

Помнишь те дни, когда вместе мы были?
Как крепко и страстно друг друга любили,
Как чувства горели, горели огнём,
И как целовалась с Тобой под дождём.

А может Ты вспомнишь те ночи без сна?
Когда кругом снег, а на сердце весна.
Как мы согревались когда-то давно.
Ты вспомнишь? Или Тебе всё равно?

Или плевать на бутылки вина,
Те, что с Тобой выпивали до дна?
На те сигареты, что курили в окно,
Когда в голове было только одно.

Когда в голове была только одна,
Та, что в душе костёр развела.
И бросив в него всё что нашла,
В бушующем пламени сгорела сама.

Не мучай, скажи, Ты помнишь иль нет?
Мне важен безумно сейчас Твой ответ.
Как будто бы я стою на краю,
А всё оттого, что Тебя я люблю.


Рецензии