Ну, что вновь в школу, Господа!

Ну,что вновь в школу,Господа!
...Кому то в первый раз
И потекут водой года
...Особенно,для нас...

Вот вроде первые цветы
...И самый главный класс
С судьбой своей они на ты
...Все пролетит,на раз

И будет их последний класс
...Подарят,им цветы
Им уже будет,не до нас
...Мы будем лишь,понты

Своих детишек,видит Бог
...Вновь,приведут сюда
Один у жизни всей,итог
...С Днем знаний,Господа!


Рецензии