Фаталист

Никто не верит, что умрет
Но умирают все
Уверен кто-то предпочтет
Не думать о конце

Приятней мчаться с ветерком
И падать с высоты
И быть счастливым дураком
До роковой черты

Я сам рискую иногда
Хоть и не экстремал
Моя опасная езда
Отнюдь не идеал

Хоть я совсем не тороплюсь
Увидеть небеса
Но знаю что не удивлюсь
Взглянув судьбе в глаза


Рецензии