Я-Королева

КОРОЛЕВА.
........................
НЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ,ЕСЛИ РЯДОМ
ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТ!
И ПОД ОСЕННИМ ЛИСТОПАДОМ
ПОМЕРК ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ.

ПОМЕРКЛИ ЗВЕЗДЫ ЗОЛОТЫЕ,
НЕ СЛЫШУ ПЛЕСК РУЧЬЯ.
ЗАЧЕМ РАССВЕТЫ РАСПИСНЫЕ
МНЕ ГОВОРЯТ,ЧТО Я ,,НИЧЬЯ''?

А Я -НЕ ПЕШКА!
Я-КОРОЛЕВА!
ПОЙДУ НАПРАВО,
ПОЙДУ НАЛЕВО!
ПОЙДУ Я ПРЯМО,
НАИСКОСОК!
ЧТОБ УСТОЯТЬ
КОРОЛЬ НЕ МОГ!

КОРОЛЬ-ФИГУРА ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ,
И РОКИРОВОЧКОЙ СПАСАЯСЬ,
А КОРОЛЕВА Я -ОТВАЖНАЯ,
ИДУ ,НИГДЕ НЕ ОПАСАЯСЬ!

ТЕБЯ НА ПОЛЕ ЗАЩИЩАЮТ,,
БЫВАЕТ,ПЕШКА УГРОЖАЕТ.
НИКТО ОШИБКИ НЕ ПРОЩАЕТ,
И ЛИШЬ В ИГРЕ ,,НИЧЬЯ'' БЫВАЕТ

А Я -НЕ ПЕШКА,
Я-КОРОЛЕВА,
ПОЙДУ НАПРАВО,
ПОЙДУ НАЛЕВО!
ПОЙДУ Я ПРЯМО!
НАИСКОСОК!
ЧТОБ УСТОЯТЬ
КОРОЛЬ НЕ МОГ!


Рецензии