Цветы

Тропический цвет. Цветы, как восковые.
И сочная зелень, и все же живые.
Букет разноцветный с красивой палитрой.
И запахи нежны. Не пахнут крапивой.

Люблю полевые цветы на столе.
Растут на родимой российской земле.
И юные головы их величавы.
И жизнь с ними я начинаю сначала.

Когда я их вижу, я снова свободна.
Могу делать, думать все, что мне угодно.
Я дома. Я снова на нашей земле,
Когда цветы эти стоят на столе.


Рецензии