Свечусь, когда нужна...

         Я вся из солнца, радости и света,
          Но иногда всё застят неба тучи,
        Вот как не допустить таких моментов
        И смело прыгнуть с высочайшей кручи?!

           Сегодня мне и горько и обидно,
          Что ты опять не пишешь писем мне,
         Кручин моих всех для тебя не видно,
         Всем малым я довольствуюсь вполне!

          Нет, я не нытик и не свиристёлка,
            Лишь женщина из плоти и крови...
         К Любви всегда распахнута светёлка,
            Нет, не прошу, а жаждую Любви!

           Любить, светя, никак не унижение,
          В нежнейших чувствах вольна и горда,
           Не знает Дух светлейший поражения
            С ним к нам течёт Небесная Вода!

            Распелась арфа осени прекрасной,
            Раскрылось небо светом сентября...
            С  тобою, милый, ничего не ясно,
             Пусть только обойдёт тебя беда...

             Тебе желаю самых светлых знаний, -
           Все передал их своим детям, внукам...
           У нас достаточно ещё любых заданий,
             Вся школа жизни - сложная наука!

           Свечусь всегда от сердца разговоров,
              Лечу всё выше я, когда нужна...
           Вступил сентябрь с днём в переговоры
           В Дне Знаний вновь бурлит Любви весна!


Рецензии