Купальское

Звенит танцуя и смеясь
Лесной ручей в тени густой
Ветвей причудливая вязь
Склонилась над водой

Здесь все игра и все забава
Прозрачный воздух стыл
Вот месяц крАдется лукаво
Среди бесчисленных светил

Там где-то в чаще по легенде
Запрятан огненный цветок
И мы пойдем туда по ленте
Никем не хоженых дорог

Может быть отыщем счастье
Какого нет и не было вовек
Быть может с нашего участья
Начнется новый славный век

фото Анны Краснобаевой https://ok.ru/anna.krasnobaevagurskaya/album/815651180243


Рецензии