Ну, конечно, вас трясут

Ну, конечно, вас трясут,
Чтоб не лопнул ваш сосуд,
Чтобы всё перетерпеть.
Чтобы смерти не хотеть
Только раз увидеть мир
Не таким, какой он есть,
Без заплаток и без дыр
И от пуза раз поесть…


Рецензии