Тебя мне не хватает

      
Тебя всегда мне очень не хватает :
И темной ночью , и погожим светлым днем .
Мой карандаш летать не успевает
Над новым , с синей клеточкой , листом ,

Где свои мысли в фразы превращаю
Не для того , чтоб карандаш устал ,
А потому , что краски ярче в мае ,
А не в апреле , как ты мне сказал ...

       01 09 2017


Рецензии