Возврата в прошлое не надо

Возврата в прошлое не надо!
Течению рек возврата нет.
Текут они, преград не зная,
Для них проложен русла путь.
А наши жизни тоже реки
По руслу времени текут,
Идут часы, бегут минуты,
Слагая в целость нашу жизнь.
Какой была? Плохой, хорошей?
Простить,прощая, позабыть.
В жизнь в настоящем всё пребудет,
Когда душа покоя ждёт.
Стремление есть и путь намечен,
И сила духа у руля...
И жизнь твоя прекрасней прежней!!!
Зачем же в прошлое бежать?


Рецензии
Прошлое сотру –

Жить вновь продолжаю.

Улыбнусь врагу

И скажу: «Прощаю».

Бога позову,

В сердце дверь открою,

И спою хвалу

Радостной душою.

Вера Кальпан   23.01.2023 16:25     Заявить о нарушении