Наверное, это здорово!

Мы возвращаемся ночью домой,
Но... в разные стороны.
Кажется, что мы женаты порой,
Наверное, это здорово!

Ты ищешь меня уже с давних пор,
Что рядом я, не замечаешь.
Повернись назад и иди в упор...
Хочу за тебя, ты же знаешь.

Когда зародилось чувство во мне?
Пусть это останется тайной.
Ночь и фонарь в моём окне
Выглядят очень печально.

Руку мне дай или уйди,
Не тронь больше наши чувства.
Выход один, на часах без пяти,
Не затягивай с этим искусством.

Мы возвращаемся вместе домой,
На руках у тебя наша дочка...
"Жених и невеста!" - ты снова пропой.
Счастливые люди и точка!


30.08.17


Рецензии