Из парадоксов нашей жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАШЕЙ ЖИЗНИ..."
— Не грешу я, батюшка... Исповедоваться не в чем...
— Зря, раньше прихожане только твою исповедь и слушали, и плакали от зависти...

Мой ответ:
Мы жизнь живём бессмысленно и тускло,
Завидуем гламурным и богатым,
И забываем, что жизнь – это искусство,
Где сами мы и ставим и играем!..


Рецензии