Соскучилась!

Стёрлись в памяти обманы, -
смыл их времени поток!
Затянулись злые раны,
видно, вышел бедам срок!

Лишь на донышке души
капля горечи осталась:
не забыть, не задушить
память грешного финала!

Безнадёжно влюблена...
Счастья краткие моменты
испила от "А" до "Я"!
Память - кадры киноленты...

Буден серые полоски...
Блики света на стене...
Ярким, звонким отголоском
звуки прежние во мне!

Саксофона бархат томный...
Страстью скомкана постель...
Превосходство ночи тёмной
гасит снежная метель!

Кружит, блёстками играя,
зимней стужи канитель...
Мы нашли ключи от Рая!
Купидона стрелы - в цель!

Винных губ сметая сладость,
пью волшебный эликсир!
А в душе бушует радость:
КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР!!!

Всё сбылось, как и мечталось!
Распознав вдруг счастья вкус,
только память и осталась...
Ты - моей улыбки грусть!

Улыбнусь... Забыть такое???
Вновь любовь приходит в сны,
там встречается с мечтою!
Я соскучилась! А ты?...

  30.08.17.


Рецензии