Никто не занимался этим

Никто не занимался этим,
Никто не посмотрел на труп
И только дети,
Только дети
Бычок воткнули между губ
И осмотрели все карманы
И всё с собою унесли…
Они считали:
Парень пьяный…
И, сделав, что смогли, ушли…


Рецензии