напоминание для божеств рая - живи, играя

Человеческая природа мозга и организмов правится только альфасамкой, так как только лучшая самка определяет точнее и вернее потребности своего вида.
Альфа самец правит в Мире подчиняемый альфасамкой. Править - ориентировка на самый качественный мозг. Альфасамка может сотворить альфасамца из кого пожелает. Самцы лидеры - это по сути демоны, или идеалы для других менее качественных мозгом самцов и самок, которые для развития вида должны следовать потребностям альфасамки её личным и общим видовым. Если альфасамка погибает, вид обречен на вымирание.
В каждой рассе своя самая альфасамка, в каждом народе своя самая, в каждой частной семье своя самая.
Богиня - Бог иного я, не типично принятого, который устаревает постоянно, а для вечной живой жизни в реальном Мире.
Бог - формирующий образ энергий высшего качества вообще и в каждом живом сообществе.
Частные подчиняются самым.
Альфасамка управляет явно и неявно альфасамцом. Альфасамец миром. Третьего не дано. Иллюзии - не реальное существование.
Осмысленно лишь можно стать божествами.

А дьявол - это образ женщины,самой идеальной разрушительницы устаревшего,
которая у некоторых с рогами,
а у иных их альфасамка - черти что, даже мужчина..
и о какой тут адекватности людей думать причины?
Приятного вам размышления о Мире ада в вашем том САМОМ чине.

Диана Журавлёва   01.09.2017 11:35   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии