Время минует...

Время минует, уйдут холода,
Сменит, как прежде, тепло непогоду,
Снова прейдет к нам весна и тогда,
Вновь обретем непокой и свободу.

Ярким цветеньем раскроет душа
Тайную тайну лучистого света...
Главное - время, чтоб шло не спеша,
Чтоб не минуть долгожданного лета.

  01.09.2017г.


Рецензии