Лингвохулиганство

Как-то так, неизменно для глаза,
крадущего градус,
из молчания выплелась фраза,
из гибели - радость...
Из расправленных плеч и осанки
явилась причина
не вставать по весне спозаранку,
коль гложет кручина...
И молчавший дотоле творитель
узрит над пробелом
сколь убога для сердца обитель
в расщелинах тела..:)


Рецензии