Амазонка

       АМАЗОНКА

СОБАЧОНКА, СОБАЧОНКА,
ЛАЕТ ГРОМКО, ШИБКО ЗВОНКО,
ВЕДЬ У НАС ЖИВЁТ ДЕВЧОНКА,
СОБАЧОНКА АМАЗОНКА.

ЛЮБЯТ ДЕТИ АМАЗОНКУ,
НАШУ ЧУДНУЮ ДЕВЧОНКУ,
ЛЮБИТ ВСЯ ЕЁ СЕМЬЯ –
ПАПА С МАМОЮ И Я…

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии