MF

Издалека к свету,
Где твои глаза?
- Их нету.
Стали ручьями синие вены,
Верно, наверно, извне мы.

ПР:
Знаешь, не знаешь
Потеряешь,
Что найдёшь-
Всюду ложь
Перетекает
В хрупкий дождь
Стеклянных капель.
Я не знаю -
Снова с краю
Упаду,
Всё оставлю на ходу
И не скончаем,
И не скончаем.

А куда идти?
- Неясно:
Наверху темно,
Внизу опасно,
Руки ногами,
Кости волосами,
Рыщут охотники
Чёрными псами.

ПР:
Знаешь, не знаешь
Потеряешь,
Что найдёшь-
Всюду ложь
Перетекает
В хрупкий дождь
Стеклянных капель.
Я не знаю -
Снова с краю
Упаду,
Всё оставлю на ходу
И не скончаем,
И не скончаем.


Рецензии