Кошке

Нет,не уходи,держись,
Ещё мгновенье для меня...
Для нас,для мира,
Ведь мир не может без любви,
Что у людей с котами было
Ведь,ты же будешь приходить?
Хоть в снах,
Хоть дуновеньем ветра из окна,
Хоть на секунду,на мгновенье,
Не забывай меня
Ни на секунду,ни на час
Прийди ко мне во сне на час,
И мы пройдём через года,века,часы,секунды
А я останусь вечно жить,
Но ты уйдёшь,бесследно


Рецензии