Мы больше друг друга не радуем

Мы больше с тобою друг друга не радуем.
И письма все реже, и реже звонки.
Мы вместе в воронку безвременья падаем.
Темно,неуютно, одни сквозняки.
Чужие.Теперь уж совсем без сомнения.
К чему нам всё это,раз порвана нить?
Осталось писать только стихотворения,
Чтоб душу хоть как-то свою облегчить.
 26.08.2017г.


Рецензии