У меня возможно внук

У меня возможно внук.
У меня возможно внучка.
Но расчерчивает круг
Предо мной какая сучка?

Потешается,язвит.
Хочет влезть в больное сердце.
Отсекает весь гранит.
Глыбою придавит  дверцу.

Искуситель меж дерев.
Да нет яблок на берёзе.
Как же так,змею пригрев,
Сам остался на морозе.

Подскажи,далёкий друг.
Письмецом шальная тучка.
Всё возможно.Будет внук!
А возможно будет внучка!


Рецензии
фифти фифти

Александр Меркачев 2   01.09.2017 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.