Мне ехать через Тишино

Мне ехать через Ти’шино,
Тебе – через Снежинку…
Я с Запада объеду, ты – с Востока.
И кто здесь будет лишней
Половинкой?
Нельзя спросить, пока нам одиноко.
Пока ты спишь, а я почти проснулся
И кинулся записывать строку.
Опять во сне волчонком обернулся,
Неся тебя по сказке
На боку…


Рецензии