В клетке

Сейчас я в клетке,
                увы и ах.
Деревья, ветки…
                но, лишь в мечтах.
Но я же птица!
                Хочу летать
И ввысь стремиться.
                Вам не отнять
Моей свободы –
                той, что внутри…
Закон природы:
                надейся, жди.
Мой дух свободный
                не покорить.
И зов природный
                вам не убить.
Тоска по воле
                в моих глазах,
Что в сердце? Боль. И…
                дух – в небесах!

                31.08.2017


Рецензии