Не огорчайте даму...

"Не огорчайте даму фразой „буду краток”.
Леонид Либкинд


***
Не огорчайте даму фразой „буду краток”.
Здесь торопливость ни к чему
Вы относитесь к даме с тактом
Чтоб разобралась...ЧТО к ЧЕМУ ?


Рецензии