Не хотите любить - не надо!

Не хотите любить - не надо,
Всё погаснет - залитый костёр
Не зажгётся - живите отрадно,
Вас не ждёт никакой разговор.

Вам не нужно моё почитанье,
Дружба, радость - живите собой,
Вам не нужно моё обожанье,
Всё пройдёт - пусть наступит покой!

Притяну я улыбкой удачу,
Буду в ноты влетать иногда,
По любви я всегда горько плачу,
И считаю мгновенья - когда...

Всёж продолжится наша дружба,
Всёж увидите искры накал.
Вам спасибо за светлые чувства,
Ждёт с тобой нас красивый финал!

Написано Геночке - 18 мая 2016 года в 10:03.


Рецензии