1-Сентября 2017г

Первое сегодня очень мило
Ветерок ласкает нас с утра
Солнышко печально но игриво
Гости в доме и словесная игра

Не хочу опять в печаль вдаваться
Всё же день рождения пойми
Трудно одному здесь оставаться
Ты такси из города найми

Хорошо в лесу там шепчут листья
Запахи полыни хороши
Скоро , очень скоро за грибами
Выползут с болот как мураши

А пока пойду ка на рыбалку
Наловлю на хлебушек плотвы
Как Вы ещё дома, да Вы сидни
Посмотрю я Вы же брат Ильи


Рецензии