в отличии от самого себя

    01 сентября 2017 г.

в отличии от самого себя
в мечтах я лучше, искренней, правдивей
быть может приукрашен и красивей
того что нет в себе боготворя
пишу пером и на простой бумаге
не заикаясь, лишь слова ища
мне равных нет в безумстве и отваге
о чём давно исплакалась душа


Рецензии